Баклажаны «Ароматные»

Баклажаны «Ароматные»

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочных сухарей — 5 ст.л.
  • Сушеной травки (майоран и базилик) — 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать баклажаны кружочками толщиной 2 см, посыпать солью и оставить на 30 мин.
  • Шаг 2 Затем промыть в холодной воде.
  • Шаг 3 Перемешать панировочные сухари с сушеной травкой.
  • Шаг 4 Взбить яйцо, посолить и обмакнуть баклажан.
  • Шаг 5 Обвалять в панировке и выложить на сковороду.
  • Шаг 6 Жарить на растительном масле до золотистого цвета по 6 минут с каждой стороны.
Веселый рис с овощами
Рисовые шарики рецепт

Похожие рецепты