Вкусный щербет

Вкусный щербет

Ингредиенты

  • Фундук — 150 г
  • Миндаль — 150 г
  • Грецкий орех — 150 г
  • Кешью — 100 г
  • Курага — 150 г
  • Чернослив — 150 г
  • Инжир — 150 г
  • Мед — 200 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все сухофрукты тщательно помыть и обдать кипятком. Дать стечь воде и выложить на полотенце сушиться.
  • Шаг 2 Орехи подсушить на сухой сковороде на среднем огне.
  • Шаг 3 Форму для щербета выложить пищевой пленкой.
  • Шаг 4 Орехи (кроме кешью) и сухофрукты пропустить через мясорубку с большими отверстиями.
  • Шаг 5 Затем добавить мед.
  • Шаг 6 Тщательно все перемешать, можно и руками. Выложить в подготовленную форму и поставить в холодильник.
  • Шаг 7 Украсить щербет жаренными орехами кешью.

Приятного аппетита!

Десерт - для тех кто за фигурой следит
Глазурь для кулича - рецепты и варианты оформления

Похожие рецепты