Творожное суфле с бананом

Творожное суфле с бананом

Ингредиенты Творожного суфле с бананом

  • Творог 200 г
  • Банан 1 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Крупа манная 2 ст. л
  • Малина

Способ приготовления

Шаг 1 Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу.

Творожное суфле с бананом

 

Шаг 2 Добавляем желток, манную крупу. Хорошо перемешиваем.

Творожное суфле с бананом

 

Шаг 3 Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Творожное суфле с бананом

 

Шаг 4 Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.

Творожное суфле с бананом

Приятного аппетита!

Пирожки из творога
Творожный пирог со сливами

Похожие рецепты