Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Ингредиенты шоколадного пудинга

  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Орехи грецкие — 4 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить масло и часть сахарной пудры до однородной массы.
  • Шаг 2 Постепенно ввести яйца, молоко, добавить орехи (измельчить) и перемешать.
  • Шаг 3 Добавить оставшуюся сахарную пудру и какао, перемешать и выложить в форму для пудинга, смазанную маслом и присыпанную мукой.
  • Шаг 4 Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.
  • Шаг 5 Украсить сливочным сиропом и ягодами малины.

Приятного аппетита!

Клубничное Рафаэлло
Фруктовое желе - летний десерт

Похожие рецепты