Шоколадная колбаса
Ингредиенты шоколадной колбасы
- Печенье — 400 г
- Сгущенное молоко — 0.5 банки
- Орехи — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Какао — 5 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Измельчить печенье небольшими кусочками.
- Шаг 2 Сливочное масло мягкое выложить в глубокую миску, добавить печенье, измельченные орехи, какао и сгущенное молоко. Все тщательно перемешать.
- Шаг 3 Взять 2 больших куска пищевой пленки и выложить на каждый по половине получившейся шоколадной массы.
- Шаг 4 Свернуть пленку так, чтобы внутри оказалась ровная «колбаска», и на 1,5-2 часа поместить шоколадные рулетики в холодильник.
- Шаг 5 Перед употреблением достать из холодильника развернуть и нарезать острым ножом.
Приятного аппетита!