Розы из йогурта

Розы из йогурта

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Йогурт — 300 г
  • Молоко — 150 мл
  • Печеньки — 6 шт.
  • Сгущенка — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин замочить в теплой воде.
  • Шаг 2 Йогурт смешать с молоком, сахаром и пару раздавленными вилкой клубничками. Через 15 минут растопить желатин на водяной бане, снять и поставить остывать.
  • Шаг 3 Остывший желатин влить струйкой в молочно-йогуртовую массу, перемешать, разлить по формам и отправить в холодильник пока не схватится.
  • Шаг 4 Пока розочки прохлаждаются в холодильнике, мы перемололи печенье — смешали со сгущенкой и когда розочки «схватились» сверху выложили печенье и достали из формочек.

Приятного аппетита!

Кокосово-рисовый пудинг с манго
Творожный десерт с финиками и фундуком

Похожие рецепты