Пармская ветчина с дыней канталупа

Пармская ветчина с дыней канталупа

Пармская ветчина с дыней канталупа

Ингредиенты

  • Дыня (канталупа или галия) — 2 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 200 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать дыни на 2 равных половины. Очистить от семян. Аккуратно достать ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки.
  • Шаг 2 Манго очистить от кожуры, вынуть косточку. Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.
  • Шаг 3 На донышко очищенной от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.
  • Шаг 4 Теперь аккуратно выкладываете дынные дольки, которые вырезали, обратно в дыню. В середину дыни поместите ломтики ветчины предварительно свернутые рулетиком. На половинку дыни по 2 ломтика ветчины.

Приятного аппетита!

Клубничный десерт торт
Праздничные тарталетки от 3–х до 10 минут

Похожие рецепты