Яблочно-творожное суфле

Яблочно-творожное суфле

Ингредиенты Яблочно-творожного суфле

  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Творог – 200 г
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Яблоки большие – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Яичные белки – 3 шт
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром. На большом огне доводим смесь до кипения. Откладываем в сторону.
  • Шаг 2 Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее полученную смесь. Сверху выкладываем подготовленные яблоки, добавляем ванильного сахара и половину сахарной пудры.
  • Шаг 3 Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до тех пор, пока не появится пена. Выкладываем смесь сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Блюдо должно выпекаться порядка 30 минут.

Приятного аппетита!

Вкусное мороженое по-неаполитански
Как пожарить бананы

Похожие рецепты