Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу

Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу

Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу

Ингредиенты

  • Шоколад (75%) — 100 г
  • Сливки 35% — 200 мл
  • Кофе — 150 мл
  • Корица — по вкусу
  • Сахарная пудра — 2 ч.л.
  • Маршмелоу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нагреваем сливки, ломаем шоколад на кусочки.
  • Шаг 2 На медленном огне растапливаем шоколад в горячих сливках, добавляем сваренный кофе, корицу и сахарную пудру. Прогреваем все вместе, постоянно помешивая. Шоколад должен быть однородным, без комочков.
  • Шаг 3 Разливаем шоколад по кружкам.
  • Шаг 4 В каждую кружку кладем маршмелоу и посыпаем корицей.

Приятного аппетита!

Бурфи - райская сладость
Фруктовый грушевый десерт

Похожие рецепты