Бананово-цитрусовый сорбет

Бананово-цитрусовый сорбет

Ингредиенты

  • Бананы — 1 кг
  • Лимоны — 400 г
  • Апельсины — 200 г
  • Яблочный сок — 1 стакан
  • Сахар — 130 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить лимоны и апельсины от кожуры и семечек.
  • Шаг 2 Бананы и цитрусовые измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Добавить холодный яблочный сок и сахар. Все смешать.
  • Шаг 4 Поставить сорбет в морозильную камеру и замораживать в течение 6 часов.
  • Шаг 5 Пока сорбет замораживается, перемешать его пару раз.
  • Шаг 6 При подаче украсить бананово-цитрусовый сорбет цедрой цитрусов и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Клюквенный мусс
Банан под шубой

Похожие рецепты