Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Ингредиенты рыбных оладий

  • Рыбное филе — 500 г
  • Рис — 100 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. ложки
  • Мелко нарезанная зелень петрушки — по вкусу
  • Мелко нарезанная зелень укропа — по вкусу
  • Мелко нарезанный зеленый лук — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе измельчить с помощью мясорубки. Добавить мелко нарезанный лук, соль и яйца. Хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть и соединить с рыбным фаршем. Добавить майонез, муку, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перемешать.
  • Шаг 3 Тесто на оладьи должно получиться как очень густая сметана.
  • Шаг 4 Выкладывать рыбные оладьи на разогретую сковороду ложкой и жарить с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Похожие рецепты