Овсяноблин из геркулеса

Овсяноблин из геркулеса

Ингредиенты Овсяноблин из геркулеса

  • геркулес — 2 ст.л.
  • молоко — 2 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло
  • банан — 1  шт.
  • соль щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчаем овсяные хлопья, но не до состоянии муки. Затем добавляем молоко.

Овсяноблин из геркулеса

  • Шаг 2 Добавляем яйца, соль и всё хорошо перемешиваем.

Овсяноблин из геркулеса

  • Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом наливаем полученную смесь, убавляем огонь до среднего и закрываем крышкой. Через несколько минут переворачиваем аккуратно блин и обжариваем его с другой стороны.

Овсяноблин из геркулеса

  • Шаг 4 Овсяноблин перекладываем на тарелку. Банан режем кусочками и выкладываем на одну половину блина.

Овсяноблин из геркулеса

  • Шаг 5 Заворачиваем блин, украшаем дольками банана и подаём к столу.

Овсяноблин из геркулеса

Приятного аппетита!

Заварные блины на молоке
Картофельно-куриные оладьи

Похожие рецепты