Оладушки творожно-кукурузные

Оладушки творожно-кукурузные

Оладушки творожно-кукурузные

Ингредиенты

  • Сахар — 80 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Молоко 0.5% — 200 мл
  • Кукурузная крупа — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Творог — 600 г
  • Йогурт 6,0% — 100 мл
  • Йогурт натуральный 3.2% — 100 мл
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить кукурузную кашку на обезжиренном молоке.
  • Шаг 2 Смешать творог, йогурты, яйцо, сахар, соль, перемешать.
  • Шаг 3 Добавить остывшую кукурузную кашу и взбить миксером. Добавить корицу.
  • Шаг 4 Жарить на антипригарной сковородке оладушками, выкладывая смесь столовой ложкой.

Приятного аппетита!

Оладушки из крабовых палочек
Свекольные блины с сыром

Похожие рецепты