Оладьи из рыбы — лапши

Оладьи из рыбы - лапши

Ингредиенты Оладьи из рыбы — лапши

  • Рыба — лапша 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 1 стакан
  • Вода 1/2 стакана
  • Лук зелёный
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец чёрный

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем воду, солим, перчим. Хорошо взбиваем.
  • Оладьи из рыбы - лапши
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку, перемешиваем, тесто должно получится средней густоты.
  • Оладьи из рыбы - лапши
  • Оладьи из рыбы - лапши
  • Шаг 3 В тесто добавляем хорошо промытую рыбу-лапшу и мелко порезанный лук. Перемешиваем.
  • Оладьи из рыбы - лапши
  • Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто.
  • Оладьи из рыбы - лапши
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
  • Оладьи из рыбы - лапши
  • Шаг 6 Готовые оладьи выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
  • Оладьи из рыбы - лапши
  • Шаг 7 Вкус у оладьей больше похож не на рыбный, а на кальмаровый.
  • Оладьи из рыбы - лапши

 

Лепешки с зеленью
Оладьи из тыквы и бананов

Похожие рецепты