Как пожарить оладьи с капустой


Как пожарить оладьи с капустой

Ингредиенты Как пожарить оладьи с капустой

  • Мука – 6 ст.л.
  • Кефир – 0.5 л
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло
  • Нашинкованная белокочанная капуста. – 100 г

Шаг 1 Яйцо взбиваем при помощи веничка или вилки, после чего добавляем к нему кефир, растительное масло, капусту, муку.

  • Шаг 2 В блюдо добавляем соли с сахаром и замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Из получившегося теста делаем оладья и обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Блинчики с творогом
Вкусные заварные блины на кефире

Похожие рецепты