Готовим вкусные оладьи с ветчиной


Готовим вкусные оладьи с ветчиной

Ингредиенты оладьи с ветчиной

  • Кефир – 0.5 л
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука
  • Наполнитель:
  • Ветчина – 250 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец – 1 шт.
  • Укроп
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчина нарезается мелкими кубиками. Помидоры тщательно промываются, обсушиваются и режутся небольшими кубиками по типу ветчины. Перец тщательно промывается, удаляется семенная коробка, после чего так же нарезается мелки кубиками.
  • Шаг 2 Готовим тесто: Мука просеивается. Яйца взбиваются при помощи вилки, после чего к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это тщательно перемешивается. Постепенно вводится мука и таким образом у нас получается тесто.
  • Шаг 3 В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это тщательно перемешивается.
  • Шаг 4 Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
  • Приятного аппетита!  
Как приготовить блинчики с фруктами, шоколадом и мороженым
Яблочные блинчики. Быстрый и простой рецепт.

Похожие рецепты