Готовим вкусные оладьи с ветчиной
Ингредиенты оладьи с ветчиной
- Кефир – 0.5 л
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Мука
- Наполнитель:
- Ветчина – 250 г
- Помидоры – 2 шт.
- Перец – 1 шт.
- Укроп
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Ветчина нарезается мелкими кубиками. Помидоры тщательно промываются, обсушиваются и режутся небольшими кубиками по типу ветчины. Перец тщательно промывается, удаляется семенная коробка, после чего так же нарезается мелки кубиками.
- Шаг 2 Готовим тесто: Мука просеивается. Яйца взбиваются при помощи вилки, после чего к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это тщательно перемешивается. Постепенно вводится мука и таким образом у нас получается тесто.
- Шаг 3 В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это тщательно перемешивается.
- Шаг 4 Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
- Приятного аппетита!