Готовим блины с изюмом и творогом

Готовим блины с изюмом и творогом

Ингредиенты блины с изюмом и творогом

  • Мука – 2 стакана
  • Молоко – 250 мл
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Творог – 300 г
  • Изюм – 50 г
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванилин
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 При помощи миксера взбиваем два желтка, сахар и соль. Далее добавляем в массу молоко, муку, растительное масло и все тщательно размешиваем. Далее добавляем два белка яичных, снова взбиваем, и из полученной массы печем блины на обыкновенной сковороде.
  • Шаг 2 Начинка: заливаем кипятком изюм и оставляем минут на 15.
  • Шаг 3 Творог пропускаем через сито или мясорубку, добавляем сметану, соль, сахар, ванилин, а также изюм. Все тщательно перемешивается.
  • Шаг 4 На край блина кладется начинка, после чего блин заворачивается конвертом, или как вам удобно. Шаг 5 Блины обжариваются на сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления оладушек Солнышко
Как приготовить Панкейки на кефире

Похожие рецепты