Блины с красной рыбой и икрой

Блины с красной рыбой и икрой

Ингредиенты Блины с красной рыбой и икрой

  • Блины:
  • Молоко – 0.5 л
  • Яйца – 2 шт
  • Сахар
  • Соль
  • Мука – 1 стакан
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Сало для жарки
  • Сода – 1/4 ч.л.
  • Начинка:
  • Творог – 200 г
  • Укроп
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Семга слабосоленая – 200 г
  • Икра

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим блины: яйца взбиваем при помощи вилки, солим, добавляем сахар, а также молоко.
  • Шаг 2 Постепенно начинаем добавлять муку и соду, все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Добавляем растительное масло.
  • Шаг 3 Сковороду смазываем салом и обжариваем на нем блины.
  • Шаг 4 Готовим начинку: творог и укроп перемешиваем, добавляем сметану.
  • Шаг 5 Семгу нарезаем мелко.
  • Шаг 6 Блин смазываем творожной массой, добавляем семгу с икрой, после чего сворачиваем в рулет.

Приятного аппетита!

Оладьи на кефире с капустой
Готовим блинный торт с бананами

Похожие рецепты