Блины с красной рыбой и икрой
Ингредиенты Блины с красной рыбой и икрой
- Блины:
- Молоко – 0.5 л
- Яйца – 2 шт
- Сахар
- Соль
- Мука – 1 стакан
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Сало для жарки
- Сода – 1/4 ч.л.
- Начинка:
- Творог – 200 г
- Укроп
- Сметана – 1 ст.л.
- Семга слабосоленая – 200 г
- Икра
Способ приготовления
- Шаг 1 Готовим блины: яйца взбиваем при помощи вилки, солим, добавляем сахар, а также молоко.
- Шаг 2 Постепенно начинаем добавлять муку и соду, все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Добавляем растительное масло.
- Шаг 3 Сковороду смазываем салом и обжариваем на нем блины.
- Шаг 4 Готовим начинку: творог и укроп перемешиваем, добавляем сметану.
- Шаг 5 Семгу нарезаем мелко.
- Шаг 6 Блин смазываем творожной массой, добавляем семгу с икрой, после чего сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!