Блины Розочки
Ингредиенты
- Для блинов:
- Молоко — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3-4 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Для начинки:
- Колбаса (вареная) — 100 г
- Помидоры — 1-2 шт.
- Кабачки — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Блины: смешать молоко, яйцо, соль, сахар, муку. Все тщательно перемешать, желательно миксером. Затем испечь блины.
- Шаг 2 Начинка: нарезать тоненько колбасу полукружками, помидоры, кабачки нарезать и желательно обжарить.
- Шаг 3 Свернуть блин дважды с двух сторон, выложить веером нарезанные продукты.
- Шаг 4 Накрыть второй половиной и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!