Блины Розочки

Блины Розочки

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3-4 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • Колбаса (вареная) — 100 г
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Блины: смешать молоко, яйцо, соль, сахар, муку. Все тщательно перемешать, желательно миксером. Затем испечь блины.
  • Шаг 2 Начинка: нарезать тоненько колбасу полукружками, помидоры, кабачки нарезать и желательно обжарить.
  • Шаг 3 Свернуть блин дважды с двух сторон, выложить веером нарезанные продукты.
  • Шаг 4 Накрыть второй половиной и свернуть рулетиком.

Приятного аппетита!

Яичные рулетики с мясной начинкой
Блины с сыром и зеленью

Похожие рецепты