Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука — 4-5 ст.л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Паста ореховая — 150 г
  • Банан — 4-5 шт.
  • Мята
  • Растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца и соль. Взбиваем до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем .

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Шаг 2 Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим блины с двух сторон. Остужаем.

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Шаг 3 Смазываем блины ореховой пастой.

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Шаг 4 Распределяем сверху по краю ломтики бананов и листики мяты.

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Шаг 5 Складываем блинчики вчетверо и подаем к столу.

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Приятного аппетита!

Блины из бутылки
Нежнейшие блины на кефире с кипятком

Похожие рецепты